RENOGRUND PU RAPID 11 КГ

ПОЛИУРЕТАНОВАЯ ГРУНТОВКА ДЛЯ УПРОЧНЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЙ

Цена СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!
Технические характеристики
Основа полиуретан
Цвет бурый
Плотность 1,2 г/см³
Начальное высыхание 1-2 часа
Полное высыхание 24 часа
t°C применения от +15°C до +25°C
Хранение Максимум 1 год в закрытой заводской упаковке при температура от +5°С до + 30°С. Не допускать замерзания
Расход в качестве грунтовки 150 г/м2
в качестве водонепроницаемого слоя 250-300 г/м2 (1-2 слоя)

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ СКАЧАТЬ
Техническое описание

Внимание!!! Товар снят с производства!

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Renogrund PU Rapid это однокомпонентная грунтовка для впитывающих и невпитывающих оснований: бетон, гипсовые и цементные стяжки, магнезиальные полы, керамическая плитка, а также дерево. Renogrund PU Rapid применяется для увеличения физикомеханических показателей минеральных оснований. Грунтовку Renogrund PU Rapid можно использовать для создания водонепроницаемого покрытия.

ВНИМАНИЕ! Не использовать для защиты магнезиальных и сульфато-кальциевых оснований от поднимающейся капиллярной влаги.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЙ

Основание должно быть ровным, чистым, сухим, очищенным от грязи и пыли. Не прочно держащиеся частицы удалить механически. Убедитесь в отсутствии просачивающейся воды.

НАНЕСЕНИЕ

Грунтовка Renogrund PU Rapid наносится на подготовленное основание равномерным слоем с помощью валика. При нанесении грунтовки следует избегать образования луж. Для образования водонепроницаемого слоя, необходимо нанести грунтовку в 2 слоя с промежуточной сушкой 1-2 часа в зависимости от относительной влажности помещения и впитывающей способности основания, но не более 6 часов. Каждый после дующий слой следует наносить поперек направления нанесения предыдущего слоя. При работе с гладкими основаниями, для увеличения адгезии последующих покрытий, присыпать свеженанесенную грунтовку сухим кварцевым песком. Излишки песка, после высыхания, удалить.

Для достижения оптимального результата применения материала, для каждого отдельного объекта рекомендуется использовать материал из одной партии. Небольшие, но допустимые различия в технических параметрах разных партий, связаны с технологией производства.